Aviso de privacidad

Lightshow está comprometido a garantizar la confidencialidad de sus servicios y toma la privacidad de los individuos de forma estricta y seria. El siguiente texto buy essay pretende explicar cómo manejamos la información personal que recolecta y recibe, incluyendo la información del pasado recopilada por otros servicios de la misma.

Lightshow es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y ideas for a process analysis essay de su protección. Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado a nuestro sitio, informarle sobre cambios en los mismos, sobre nuevos servicios o productos, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC y demás datos particulares necesarios para el servicio o solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto con nosotros y con gusto le proporcionaremos la información correspondiente.

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines expresados en el segundo párrafo de este aviso. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo y será atendido de inmediato.